SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/214 vom 8. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Validenkarriere. Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Oktober 2021, IV 2020/214).